Ada Beat Box di Musda PKS Tulang Bawang

0
796

IMG-20151031-WA0061TULANG BAWANG – Terdapat hal yang menarik dalam Musda (Musyawarah Daerah) PKS ke-4 Kabupaten Tulang Bawang yang  berlangsung di Hotel Le’ Man, Unit Dua, Tulang Bawang, Sabtu (31/10). 7 (tujuh) orang anak muda yang tergabung dalam ARH Voice menampilkan hiburan beat box disela-sela pelaksaan Musda.

Menurut Tri Santoso, Ketua Pelaksana Musda PKS Tulang Bawang, selain hiburan beat box terdapat juga penampilan Tari Ngeguwai Dendeng  dari Sanggar Tari SD Insan Cendekia Tulang Bawang.

“Keberadaan hiburan tersebut tentu mempengaruhi suasana pelaksanaan Musyawarah Daerah PKS Tulang Bawang menjadi lebih nyaman, menyegarkan pikiran dan akhirnya keputusan-keputusan yang dihasilkanpun lebih segar, berkualitas dan akan makin menguatkan soliditas seluruh kader PKS,” kata Tri Santoso.

Muhammad Danil, salah satu personil MRH Voice mengatakan keberadaan mereka diminta oleh panitia untuk menghibur peserta Musda. Dia dan seluruh personil MRH tersanjung sekaligus haru bisa menghibur peserta Musda PKS Tulang Bawang.

Dalam laporannya, Ketua Pelaksana, Tri Santoso mengatakan bahwa Musda ke-4 PKS ini diikuti oleh seratur peserta dari berbagai unsur diantaranya dari perwakilan DPW, Pengurus DPD (Dewan Pengurus Daerah) PKS Tulang Bawang periode berjalan, pimpinan DPC (Dewan Pengurus Cabang) PKS Se Tulang Bawang dan kader PKS.

Terkait dengan logo Musyawarah Daerah yang berbentuk siluet pintu gerbang kantor Bupati dan di atasnya terdapat kopiah, Tri Santoso menjelaskan bahwa selepas Musda, maka PKS akan bekerja sekuat tenaga memberikan perkhidmatan terbaik bagi Tulang Bawang sesuai dengan tema Berkhidmat Untuk Rakyat agar diantara kader terbaik PKS menjadi Kepala daerah atau Kepala daerah di Tulang Bawang.

“Logo Musda PKS Tulang Bawang berbentuk siluet Pintu Gerbang Kantor Bupati dan diatasnya terdapat kopiah khas Lampung memberikan pesan kepada seluruh kader dan masyarakat Tulang Bawang, bahwa pasca Musda kita akan bekerja keras berkhidmat untuk rakyat Tulang Bawang dalam rangka menghantarkan kader terbaik PKS Tulang Bawang menjadi kepala maupun wakil kepala daerah di Kabupaten Tulang Bawang ini,” pungkas Tri Santoso yang kini menjadi Sekretaris Umum PKS Tulang Bawang.

Pada Musda PKS Tulang Bawang, terpilih Semin sebagai Ketua Umum, Teguh jayadi sebagai Wakil Ketua, Tri Santoso sebagai Sekretaris, Padami sebagai Bendahara, dan Sugiyanto sebagai Ketua Bidang Kaderisasi. []

LEAVE A REPLY