Anis-Sandi Menang di Milad PKS, PKS Lampung Syukuran.

0
10358

FB_IMG_1492663539891

BANDAR LAMPUNG– Kemenangan pasangan calon Anies Baswedan dan Sandiaga Salahudin Uno dalam perhelatan Pilkada Jakarta seakan menjadi kado terindah bagi PKS (Partai Keadilan Sejahtera) yang akan menapaki usia 19 tahun pada 20 April 2017 esok.

Demikian pula bagi kader-kader PKS Lampung dan seluruh jajaran pengurus PKS Se Lampungpun merasa bahwa kebahagiaan menghantarkan kemenangan pasangan Anies-Sandi dalam Pilkada Jakarta juga merupakan kebahagiaan mereka.

Bahkan, sebagai bentuk kebahagiaan PKS Lampung atas kemenangan Anies-Sandi pada Pilkada Jakarta dan disaat yang bersamaan juga dalam rangka memperingati milad PKS ke 19 tahun, maka PKS telah dan akan melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan.

Menurut Ahmad Mufti Salim, sebagai rangkaian peringatan Milad PKS ke 19 di Lampung setidaknya telah melakukan beberapa hal dan akan melakukan beberapa kegiatan.

“Sekolah Kepemimpinan Partai yang telah dilaksanakan 15-16 April lalu sesungguhnya juga merupakan bagian dari tangkai acara peringatan Milad PKS ke 19 tahun, lalu dilanjutkan dengan pertandingan futsal persahabatan antara tim MY Gubernur dengan awak media, Ahad (16/4) lalu,” kata Mufti melalui sambungan telfon dari Jakarta, Rabu (19/4).

Anggota DPRD Provinsi Lampung ini juga menyampaikan bahwa selain SKP dan pertandingan futsal persahabatan, PKS Lampung akan melaksanakan acara panggung rakyat pada Sabtu malam (22/4) mendatang. “Setelah panggung rakyat, esoknya dilaksanakan Seminar Perempuan dan Ketahanan Keluarga,” jelas dia.

Kemudian, setelah Seminar Perempuan dan Ketahanan Keluarga, Mufti mengungkapkan, PKS akan melaksanakan syukuran di Kantor PKS Lampung yang mengundang warga masyarakat sekitar kantor.

“Insya Allah kita akan yasinan sekaligus syukuran atas kemenangan Anis-Sandi dan bertambahnya usia PKS mewarnai Indonesia, khususnya di Lampung serta mengundang warga masyarajat di sekitar kantor,” tutup ketua partai yang jago baca kitab kuning ini.

LEAVE A REPLY